※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くじら‎☆彡.。
家族・旦那

いままでゲームそんなしなかった旦那が出産直後から増えてきました、こ…

いままでゲームそんなしなかった旦那が出産直後から増えてきました、
こっちからしたらなぜ今なのってなります、

コメント

ニニ09

私も第一子出産後から急にスマホゲームにハマってしまい、未だにそのゲームをやってます^^;
いや、育児に手を抜いたりしてないですけどね!笑

旦那さん、ちゃちゃまるさんが赤ちゃんのお世話で忙しいから、寂しいんじゃないですか?
男性って意外とそういう所あったりしますよ〜笑。
あまりにハマりすぎて重課金したり、日頃の生活や赤ちゃんへの対応が疎かになってきたら問題ですが、そうでなければ少し見守ってあげるといいかもです。
ちゃちゃまるさんが余計なストレス抱える事ないですから^^

• くじら‎☆彡.。

くじら‎☆彡.。

子供が寝てる時はかまってーといっても出産前とは全然ちがくてなんか、はいはいってかんじです、
    一緒にいる方がつらいです、

• 9月7日
  • ニニ09

ニニ09

たしかに、そんな態度を取られたら悲しいですね(>_<)
    何か思う所があるのかな…。
    あんまり気になるようなら、一度ちゃんとお話してみるといいですよ^^

• 9月7日
  • くじら‎☆彡.。

くじら‎☆彡.。

毎日話し合いです。でも、変わりません。
    もう、精神的に疲れました

• 9月7日
  • ニニ09

ニニ09

そこまでやってダメなら、しばらく放っておきましょう!
    私の主人なんかは、毎日ガミガミ怒っていた時は意固地なほど聞いてくれなかったのですが、しばらく放っておいたら自分で気付いたのか、ちゃんとやってくれるようになった事けっこうあります。
    今は肉体的にもしんどいと思いますから、今は赤ちゃんとご自分のケアに集中されてはいかがですか^^

• 9月7日
  • くじら‎☆彡.。

くじら‎☆彡.。

そうですよね!
    義理の兄に話聞いてもらうだけでも助かってます。w

• 9月7日