ファッション・コスメ 結婚式のお呼ばれドレスについて教えてください♪パンツタイプとドレスを… 結婚式のお呼ばれドレスについて教えてください♪ パンツタイプとドレスを1着ずつ持っているのですが、新しい物がほしいなぁと思っています♡ 良かったらみなさんの持っているドレスを見せてください\(◡̈)/♥︎ 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 2 結婚式 ドレス パンツ yun(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もこの前これ買いましたʕ•ᴥ•ʔ 肩のこれが可愛くて〜💕 これのスカートタイプもありますが 列席者で3人もいました!笑 9月7日 yun 返信ありがとうございます♡ かわいいですねー\(◡̈)/♥︎ 楽天で検索してみます♡ 9月7日 退会ユーザー スカートも可愛いですが 子どもがいたのでパンツにしました★ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
返信ありがとうございます♡
かわいいですねー\(◡̈)/♥︎
楽天で検索してみます♡
退会ユーザー
スカートも可愛いですが
子どもがいたのでパンツにしました★