子育て・グッズ 完ミの方で離乳食全然食べないお子さんがいる方教えてください今娘は10… 何度も同じ様な質問ですみません。 完ミの方で離乳食全然食べないお子さんが いる方教えてください 今娘は10ヶ月ですが二回食で1日トータル100グラム しか食べません ミルクはのみたいときにあげてます ミルクの減りが月に5缶です。 それっておかしいですか?? また8、9ヶ月くらいの二回食完ミの お子さんがいるママさんも月に 何缶ミルク消費するか教えてください。 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 3 ミルク 離乳食 食べない 完ミ ぶぶちゃん (7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント