m
好きにしたらいいと思います!よその子育てる訳じゃないので!
空色のーと
人にそれを押し付けたり、マウント取るような発言がなければ、どうも思いません😊
はじめてのママリ🔰
出てなかったら満足に飲ませてもらえなくて可哀想ですけど母乳出てるなら別にいいと思いますしなんとも思わないです😊
m
好きにしたらいいと思います!よその子育てる訳じゃないので!
空色のーと
人にそれを押し付けたり、マウント取るような発言がなければ、どうも思いません😊
はじめてのママリ🔰
出てなかったら満足に飲ませてもらえなくて可哀想ですけど母乳出てるなら別にいいと思いますしなんとも思わないです😊
「ミルク」に関する質問
完母育児をされておられた方、次の子の妊娠を計画されたのはいつ頃でしたか? 2人目を現在完母で育てています。 ゆくゆくは2歳差くらいで3人目を考えているのですが、計画的に断乳や卒乳されましたか?生理の戻りなどい…
義家族LINEグループにて遠方に住んでる義母から「上の子の体調どうですか?」とか「下の子はよくミルク飲んでますか?」とか毎日送られてくるんですが…こんな義家族LINEが動く事ってありますか? こっちは新生児の授乳や…
母乳について 3ヶ月になる双子がいます。 混合で育てています。 母乳→ミルクなんですが、ミルクを飲む量が減ってきました。 セットしても残したり、吐き戻ししたりです。 3ヶ月くらいになると母乳を増やすのは難しいと聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント