その他の疑問 もうすぐ3歳の誕生日です!スタジオで写真撮ろうと思ってますが、今年七… もうすぐ3歳の誕生日です! スタジオで写真撮ろうと思ってますが、 今年七五三なので、七五三の写真も残したいと思ってます。 同じように両方写真撮られる方、 誕生日の写真と一緒に七五三の写真も撮りますか? それとも誕生日は誕生日、七五三は七五三で分けて撮りますか? 一緒だと枚数が減ってしまうのも確かで… でも別々だとお金も高いし、そんな期間が空いてないし… 悩んでいます😭 同じような方どうされますか🤔? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り スタジオ 3歳 お金 誕生日 七五三 写真 🐈(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はる 3歳のバースデーフォトと七五三の写真一緒に撮りましたよ☺️ お金も時間もかかるので😂 5月25日 🐈 やっぱりそうですよね😌✨ バースデーのみより七五三と一緒だとバースデーの枚数は減ってしまいましたか😞? 5月25日 はる 半分ずつぐらいの枚数でした! 5月25日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
やっぱりそうですよね😌✨
バースデーのみより七五三と一緒だとバースデーの枚数は減ってしまいましたか😞?
はる
半分ずつぐらいの枚数でした!