コメント

❤️
私も1回下がりましたが、生理予定日くらいから徐々に上がりました💓
❤️
私も1回下がりましたが、生理予定日くらいから徐々に上がりました💓
「高温期」に関する質問
妊活のタイミングについてです。上が昨日の朝、下が今日の朝の排卵検査薬の結果です。この結果的に今日がタイミングの日だと思うのですが、基礎体温は昨日36.67度今日36.85度です。基礎体温が高温期に入っているので排卵…
3人目妊活中です。 胸の張り、胃のムカムカ、腰痛などの症状があり、高温期も続いていたので、今朝検査薬をしてみましたが、陰性でした🥲 一年前やっぱり3人目が欲しくて妊活始めてすぐ妊娠しましたが、流産でした。そ…
生理予定日1日前、生理が来そうな下腹部鈍痛あり、、 一応高温期ではあります。。 今回はタイミングバッチリだったから期待しちゃってたのに🥹 フライングで今日は真っ白でした🫠 昨日、尿漏れ?って感じの何かが出る感じ…
妊活人気の質問ランキング
チェキ
妊娠おめでとうございます✨
本当ですか😍?
その時の体調はどんな感じでしたか😃?
❤️
私は、病院に通って不妊治療をしていました😃💓
人工授精をして1週間後に茶おり?よりちょっと量の多い出血があり、なんだろう?ぐらいでした🥲
そこで1回下がりました😅
2日後ぐらいにまた高温期になりました🙃❤️
チェキ
私も今月リセットなら婦人科通おうと思っています😌
出血あると怖いですね😣
私は去年、2回初期流産経験してるのでひとつひとつの症状が気になってしまいます😅
明日からまた高温期に戻ってくれるといいなぁ~💦
出血はまだしてないので期待持とうと思います😀
❤️さんも無事に出産できますように✴️