妊活 基礎体温が下がり、おっぱいや乳首の痛み、下腹部痛があります。高温期が続いていたが、今日になって下がりました。 基礎体温載せます。 もうこれはリセットフラグですよね( ´△`)? 最近なかったおっぱいの痛みと乳首痛があり高温期も保ててると思ったのですが、今日になって下がってしまいました⤵️ 下腹部痛もあります😖 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 基礎体温 乳首 高温期 おっぱい チェキ(2歳1ヶ月) コメント ❤️ 私も1回下がりましたが、生理予定日くらいから徐々に上がりました💓 5月25日 チェキ 妊娠おめでとうございます✨ 本当ですか😍? その時の体調はどんな感じでしたか😃? 5月25日 ❤️ 私は、病院に通って不妊治療をしていました😃💓 人工授精をして1週間後に茶おり?よりちょっと量の多い出血があり、なんだろう?ぐらいでした🥲 そこで1回下がりました😅 2日後ぐらいにまた高温期になりました🙃❤️ 5月25日 チェキ 私も今月リセットなら婦人科通おうと思っています😌 出血あると怖いですね😣 私は去年、2回初期流産経験してるのでひとつひとつの症状が気になってしまいます😅 明日からまた高温期に戻ってくれるといいなぁ~💦 出血はまだしてないので期待持とうと思います😀 ❤️さんも無事に出産できますように✴️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェキ
妊娠おめでとうございます✨
本当ですか😍?
その時の体調はどんな感じでしたか😃?
❤️
私は、病院に通って不妊治療をしていました😃💓
人工授精をして1週間後に茶おり?よりちょっと量の多い出血があり、なんだろう?ぐらいでした🥲
そこで1回下がりました😅
2日後ぐらいにまた高温期になりました🙃❤️
チェキ
私も今月リセットなら婦人科通おうと思っています😌
出血あると怖いですね😣
私は去年、2回初期流産経験してるのでひとつひとつの症状が気になってしまいます😅
明日からまた高温期に戻ってくれるといいなぁ~💦
出血はまだしてないので期待持とうと思います😀
❤️さんも無事に出産できますように✴️