子育て・グッズ 赤ちゃんがおかゆを食べると泣いています。他の食べ物は食べてくれますが、どうしたらいいでしょうか? 明日で生後半年の女の子を育てています。 いつもお世話になっています。 離乳食。。 おかゆで泣きます。 今日で27日目です。 今まで普通に食べてくれてたのに、昨日と今日おかゆで泣きます。 どうしたらいいでしょうか、、 他のものはパクパク食べてくれます。 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 離乳食 女の子 おかゆ nyaaaan3510(9歳) コメント mizumomama おかゆだけがダメなら、うどんやそうめんは? あとは、炭水化物なのでジャガイモとか? うちも、おかゆあんまり食べてくれなかった時は他で補ってましたよ😊 9月7日 nyaaaan3510 お返事ありがとうございます! まだ試してなかったので、試してみたいと思います😊 アドバイスありがとうございます。 おかゆ食べてくれなかったとき、うどんなど食べてくれましたか? 9月7日 mizumomama うちは、食べてくれましたよ🙆 食べてくれると良いですね😊 しばらく、他の物で炭水化物摂って、またおかゆに戻してみてください☝ 食べるかもしれないので👍 9月7日 nyaaaan3510 そうなんですね! 試してみます😊 ありがとうございます😁✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyaaaan3510
お返事ありがとうございます!
まだ試してなかったので、試してみたいと思います😊
アドバイスありがとうございます。
おかゆ食べてくれなかったとき、うどんなど食べてくれましたか?
mizumomama
うちは、食べてくれましたよ🙆
食べてくれると良いですね😊
しばらく、他の物で炭水化物摂って、またおかゆに戻してみてください☝
食べるかもしれないので👍
nyaaaan3510
そうなんですね!
試してみます😊
ありがとうございます😁✨