コメント
mizumomama
おかゆだけがダメなら、うどんやそうめんは?
あとは、炭水化物なのでジャガイモとか?
うちも、おかゆあんまり食べてくれなかった時は他で補ってましたよ😊
mizumomama
おかゆだけがダメなら、うどんやそうめんは?
あとは、炭水化物なのでジャガイモとか?
うちも、おかゆあんまり食べてくれなかった時は他で補ってましたよ😊
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月の娘についてです。 離乳食あまり食べない、だからといって母乳もそんなに欲しがらない…こういう場合どのように栄養取ってますか😫 赤ちゃんせんべいなどは好きで、それはしっかり食べます(笑)
離乳食でつかみ食べの時、 お皿ごと目の前に出すとひっくり返したり 次から次へと口へ詰め込むので、 テーブルに食べ物を私が食べ具合を見て 直置きしているのですが これってあり得ないことでしょうか?🥲 もちろん衛生…
今月5ヶ月を迎えるのでそろそろ離乳食の準備をしていこうと思います!初期は量が少ないので市販の物を使おうと思っているのですがオススメのものはありますか? Amazonでみつけたこちらが気になっているのですが、こうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nyaaaan3510
お返事ありがとうございます!
まだ試してなかったので、試してみたいと思います😊
アドバイスありがとうございます。
おかゆ食べてくれなかったとき、うどんなど食べてくれましたか?
mizumomama
うちは、食べてくれましたよ🙆
食べてくれると良いですね😊
しばらく、他の物で炭水化物摂って、またおかゆに戻してみてください☝
食べるかもしれないので👍
nyaaaan3510
そうなんですね!
試してみます😊
ありがとうございます😁✨