5児ママ
長男長女が年子で産まれるまで完母でした。
ミルクは拒否されました😅
一歳半、産まれた瞬間から長男がパパっ子になったのでそのまま卒乳しました😊
次男が1歳3か月で次女が生まれましたが
同じく母乳でした。
最初は3人大変だから代われるようにミルクと混合にしようと言ってましたが
妊娠したのをきっかけにミルクを拒否され
また産まれるまで完母に😂
同じく産まれたらパパっ子になったので
そのまま卒乳でした笑
5児ママ
長男長女が年子で産まれるまで完母でした。
ミルクは拒否されました😅
一歳半、産まれた瞬間から長男がパパっ子になったのでそのまま卒乳しました😊
次男が1歳3か月で次女が生まれましたが
同じく母乳でした。
最初は3人大変だから代われるようにミルクと混合にしようと言ってましたが
妊娠したのをきっかけにミルクを拒否され
また産まれるまで完母に😂
同じく産まれたらパパっ子になったので
そのまま卒乳でした笑
「年子」に関する質問
年子のお子さん育ててるの尊敬するなーと4才差を育てるママとして普通にみてて思ってしまいました。 3、4才離れてるくらいの兄弟のほうがやっぱり余裕あるかなと思ってしまうの私だけですかねか。 上がお手伝いしてくれる…
年子を育てている方で小学生くらいの ままさんにお聞きしたいです! 娘が今一年生で120の体操服を着ていますが もう130でもいけそうです そして息子が来年一年生になるので 来週就学前検診があり体操服を買います 昨日娘…
携帯等について 何歳くらいから持たせますか? 今まで上2人年子でずっとおもちゃで2人で遊んでるのでYouTube等はあまり見ず テレビで何か見る?と言っても末っ子のアンパンマンで良いよと言う感じで Switchはあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント