※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うり坊。
その他の疑問

酔った勢いと言いますか…深夜の酔っぱらいの戯言だと思って見て頂ければ…

ちょっと聞いてください、出来心だったんです
酔った勢いと言いますか…深夜の酔っぱらいの戯言だと思って見て頂ければ…

先日の私の誕生日プレゼントで旦那が洗顔専科のクレンジングオイルを買ってくれまして、ずっと気になってたけど買わないでいたのを知っててくれてたのがすごく嬉しかったんです

今日は本当に疲れてて久しぶりに旦那に子供も家事も全て任せて書類仕事しながらお酒飲んで、さっきお風呂に入ったんですけど…

ぼーっと化粧を落としてたら、ふと洗顔専科のボトルに「黒ずみ」の文字が目につきまして…
顔に黒ずみ?シミ…はシミって書くよね、他に黒ずみ…?と思ってたら自分の胸がちょうど視界に入りまして…本当に出来心だったんですがふざけ半分で使ってみたら…

何となく、ほんの少し、色が明るくなってる気がするんです笑笑
酔ってて見間違えたかもしれないんですけど、本当に少し、違う気がして笑笑

誰か、同じことした人いませんか笑笑
見間違いじゃなかったらちょっと嬉しいです笑

コメント

うり坊。

期待を込めて化粧水も付けてみましたd('∀'*)