はるひ☆そら
タイミングですね。
一歩早いか、
一歩遅いか、
排卵日前後、2、3日してみるとか
夫婦、上のお子様の
一番いいタイミングで
神様は授けてくださいますよ🎵
信じて💕💕
家族愛していたら
その時がきますよ💕💕
落ち込まないで下さいね〜
キット2人目の天使がきてくれますように。。。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
はるひ☆そら
因みに妊活中なら、
一度子宮の健康チェックもかね
婦人科へ足運んで見ては?
無排卵だったり
筋腫が原因かもしれないです。
簡単に解決できるかも
しれないですよ〜。
-
ミキ
コメントありがとうございます。
排卵日辺りの週に1日おきにタイミングとってみたり、毎日してみたりもしてるんですが、なかなか...
子宮は子宮外妊娠したときに、手術したのでついでに調べて貰いましたが、特に異常なしで排卵もちゃんとしているとのことでした。
ただ、内膜症気味だったとは言われましたが、それも、手術のついでにきれいにしてくれました。
卵管を一つ切除しましたので、影響するのかなぁ。とも思いましたが、先生曰く変わらないと言うことでした。
来るときが来たら出来ると思い頑張ります!ありがとうございました。- 9月7日
うた子
回答になってませんが…
私も年始に子宮外妊娠したものです。クリスマスに赤ちゃんが来てくれたらなあなんて、思ってたら思いもよらない出来事でした(>_<)
その時に妊娠報告受けた子は最近出産したようです。私もあのとき正常妊娠してれば今頃産まれてたのかななんて思ったり…
考えても仕方ありませんが、私も未だに妊娠に至りません。辛いですよね。
今月病院に行ったら年末までタイミング見てみましょうなんて言われました(((^_^;)先はまだ長そうです。
早く二人目きてほしいですね。ミキさんも気休みしながら頑張ってくださいね!
-
ミキ
私も、正常妊娠であれば...って考えます。
でも、子宮外妊娠であっても妊娠はしてるんだから妊娠出来ないことはないかなぁ!?と考えますが、やっぱり生理がくるとガッカリですねぇ!
病院に通われてるんですねぇ!?
私はなかなか病院に踏み切れないでいます。。。
お互い、赤ちゃん来てくれるといいですねぇ!
ありがとうございます。- 9月7日
CHACHA丸
今晩は!私も2年前に子宮外妊娠で左卵管切除しました、それから2回流産して、不妊治療の病院でタイミング法で、今回妊娠する事が出来ましたよ^ ^
それも、左からの排卵で右で上手くキャッチして妊娠に至りました!かなり確率は低いみたいですが、妊娠は可能みたいです!
1度、相談に行かれたらまた出来やすいかも知れないですよ。
赤ちゃんが早く来てくれたらいいですね(>_<)
-
ミキ
妊娠おめでとうございます❕
流産も経験されてるんですねっ!?
手術してもらった病院では、卵管が一つになっても確率は一緒だと説明されましたが、確率は下がるんですか??- 9月7日
-
CHACHA丸
今晩は^ ^私も、確率は下がらないと説明されましたよ、私は1度目子宮外妊娠→2度目は半年後に妊娠しましたが胎嚢が見えず6週位で出血し流産。→3回目はその一年後に妊娠しましたが同じく胎嚢が見えずに流産しました。
不妊治療の病院に今年の1月から通い始めて7月のタイミングにて赤ちゃんを授かりました。切除した左からの排卵で見事妊娠に至り、今、10週に入りました。
私も確率は下がると思っていましたが、右でキャッチしたので、恐らく確率は若干は下がるけど差は無いのかもと思いました!!- 9月7日
コメント