子育て・グッズ うちの子ははやくからおしゃぶりをしなく指しゃぶりをしておしゃぶりを… うちの子ははやくから おしゃぶりをしなく指しゃぶりをして おしゃぶりをくわけなくなりまして、 情けないながら、 子供の前で泣いてしまい、 それを息子がそばにいて、 突然私の指を掴んだかと思うたら 私の口に指を加えさそうとして、 そんなこと普段遊んでてもしなかったので、 驚いて、やめたらまた加えさせようとして、 これは慰めてくれてるのでしょうか? 自分が指しゃぶりで安心するから ママも、やってみたら?的にでしょうか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり 息子 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママ泣いてるの?指咥えたら大丈夫だよ🥺?って言ってくれてるみたいですね!! 優しい息子さんですね👶🏻🤍 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント