家事・料理 子どものお弁当に入れれるむきえびレシピ教えてください🥺メインは唐揚げ… 子どものお弁当に入れれるむきえびレシピ 教えてください🥺 メインは唐揚げです!🐔 卵焼き、ブロッコリー、ミニトマト 入れる予定です! エビフライ(揚げ物かぶりのため) エビチリ、エビマヨ(マヨ嫌いのため) 以外でお願いします😅 最終更新:2021年5月25日 お気に入り レシピ お弁当 トマト ブロッコリー m(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント あお 私だったら唐揚げがメインだったら、シンプルにオリーブオイルで塩コショウして炒めたりですかね🤔 大人にだったら+バジルとかでも美味しいです! あまり参考にならない適当なレシピですみません😂 5月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント