あお
私だったら唐揚げがメインだったら、シンプルにオリーブオイルで塩コショウして炒めたりですかね🤔
大人にだったら+バジルとかでも美味しいです!
あまり参考にならない適当なレシピですみません😂
あお
私だったら唐揚げがメインだったら、シンプルにオリーブオイルで塩コショウして炒めたりですかね🤔
大人にだったら+バジルとかでも美味しいです!
あまり参考にならない適当なレシピですみません😂
「ブロッコリー」に関する質問
ブロッコリー単品だと食べないけど 時間なくてささっと出したい時 1歳2ヶ月でも食べれそうな味付けありますか?? 親からゆでたブロッコリー貰ったのですが 単体だとべぇーとします🤦♀️ マヨネーズちょい付け? ドレッ…
2歳3ヶ月なりたてで13kg~13.5kgは重すぎですか?💦 本当によく食べる子で私と同じだけペロッと食べます。 甘いものが苦手で、厚揚げ、豆腐、竹輪、ゆで卵、お肉、ヨーグルトなどタンパク質が好きで1日の摂取量を摂りす…
夫のお友達にブロッコリーをたくさんもらったのですが、 入ってる袋からもうすでに臭くて💦 見たらブロッコリーはスカスカで、ほとんど黄色の花が咲いてました😭 これって食べるべきですか?💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント