雑談・つぶやき あぁ~、明日検診なのに仕事辞めてからめっちゃ太ってる(´д`|||)今日は… あぁ~、明日検診なのに仕事辞めてからめっちゃ太ってる(´д`|||) 今日は実母が遊びに来るし、また食べちゃうんだなぁ~(笑) 明日の検診で先生にチクチク言われること間違いない‼まぁ、あんまり気にしないけど、やっぱり嫌だよね(>_<) 動いてないのにお腹だけ空く(^o^;)そして食べ過ぎる…。悪循環だなぁ~💨 でも、明日検診終わったら一人でラーメン食べに行きたい‼ドキドキする(笑) 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 遊び 検診 先生 実母 ラーメン キティちゃん☆mama☆(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント