ぽぽちゃん☺︎
バナナやジュースとかですかね😕❤️
楽しんできて下さい( *´﹀`* )
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月なら別で離乳食のランチボックス(レトルト)持っていきます!
その場になって食パン食べなくてもあげられるので✨
あとはバナナやいちごなどのフルーツ。
子供向けの魚肉ソーセージや卵焼きなど、おかずを入れたお弁当とかですかね❤️
ぽぽちゃん☺︎
バナナやジュースとかですかね😕❤️
楽しんできて下さい( *´﹀`* )
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月なら別で離乳食のランチボックス(レトルト)持っていきます!
その場になって食パン食べなくてもあげられるので✨
あとはバナナやいちごなどのフルーツ。
子供向けの魚肉ソーセージや卵焼きなど、おかずを入れたお弁当とかですかね❤️
「バナナ」に関する質問
他の同じ月齢の子と比べて言葉出るの遅いなぁ、、、 電車!東京!とかと他の子言ってるの聞くと いまだにバナナは、ばっ!だしなぁ。 ママー、パパーとかは言うし、体の頭とかいうとタッチするから意味は理解してるけど…
食への執着がすごくて何かあるのではと心配してしまいます😢 我が子は本当によく食べる子で 食事の準備をし始めると早く食べたい!とギャン泣き 食事中は無我夢中で食べますが、あまり噛まずほぼ丸飲み💦最近少し噛むよう…
9~10ヶ月 アレルギーチェック えび、かに、くるみ、 小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ)、アーモンド、あわび、いか、いくら、 オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント