ぽぽちゃん☺︎
バナナやジュースとかですかね😕❤️
楽しんできて下さい( *´﹀`* )

はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月なら別で離乳食のランチボックス(レトルト)持っていきます!
その場になって食パン食べなくてもあげられるので✨
あとはバナナやいちごなどのフルーツ。
子供向けの魚肉ソーセージや卵焼きなど、おかずを入れたお弁当とかですかね❤️
ぽぽちゃん☺︎
バナナやジュースとかですかね😕❤️
楽しんできて下さい( *´﹀`* )
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月なら別で離乳食のランチボックス(レトルト)持っていきます!
その場になって食パン食べなくてもあげられるので✨
あとはバナナやいちごなどのフルーツ。
子供向けの魚肉ソーセージや卵焼きなど、おかずを入れたお弁当とかですかね❤️
「バナナ」に関する質問
もうすぐ1歳半検診があり、項目にバナナや車やおにぎりなどのイラストを見せてバナナどれ?と聞いて指差せるかどうかとあるのですが指差せません。何度やっても違うもの差したり興味持ってくれません。 発語もないのです…
【健康的に体重を増やす方法】 職業柄、お昼を食べられない日があったり、バナナやウイダー等手軽な物しか口に出来ないことが多いです。そのため、体重が落ちてしまい、生理不順になってしまいました。朝晩は沢山食べてい…
2歳の子がご飯を食べてくれなくて困っています。 上の子もいるし、朝は特にバタバタで大変です。 夕飯も、おかずはほぼ食べません。 パンは市販の6個入り蒸しパン以外は食べません。 米は納豆ご飯以外は食べません🥹 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント