ぽぽちゃん☺︎
バナナやジュースとかですかね😕❤️
楽しんできて下さい( *´﹀`* )

はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月なら別で離乳食のランチボックス(レトルト)持っていきます!
その場になって食パン食べなくてもあげられるので✨
あとはバナナやいちごなどのフルーツ。
子供向けの魚肉ソーセージや卵焼きなど、おかずを入れたお弁当とかですかね❤️
ぽぽちゃん☺︎
バナナやジュースとかですかね😕❤️
楽しんできて下さい( *´﹀`* )
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月なら別で離乳食のランチボックス(レトルト)持っていきます!
その場になって食パン食べなくてもあげられるので✨
あとはバナナやいちごなどのフルーツ。
子供向けの魚肉ソーセージや卵焼きなど、おかずを入れたお弁当とかですかね❤️
「バナナ」に関する質問
1歳5ヶ月ぐらいのお子さんをお持ちの方、朝ごはん何あげてますか?? うちは、最近パンをあまり食べなくなり 主食はふりかけおにぎり多いです。 おかずは、たまご焼きや煮物系、 たまにそこに➕フルーツ といった感じです…
疲れました。 愚痴です。 発達障害の子の育児が辛くてしょうがないです。 3歳の息子はママパパも言わず、アニメのキャラクター名とかをほんの少しだけ言えるのと赤とか青とかだけの発語です。 こちらがこれは何色?〇〇…
川崎病疑い 発熱対応について 長くなるのですがアドバイスいただけると助かります。 昨日の入浴前BCGを打った跡に赤い湿疹が出ているのを発見。 その時点では他に症状無し。 夜中起きてきて授乳する時身体が熱くて明ら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント