かなぎょ
風邪の時などは食べるものだけあげてます!水分さへ取れてれば何とか大丈夫です
みなみな
不調時は食べてくれるもの、を最優先に考えてます。
以前、次女が風邪でバナナのみしか食べない事がありました。1日バナナ3本食べてますって伝えたら、これだけバナナ食べられたら大丈夫と言われました。また、きゅうりしか受け付けない事もありましたが無事復活しました。
水分は意識的に摂らせてあげた方が良いと思います☺️
かなぎょ
風邪の時などは食べるものだけあげてます!水分さへ取れてれば何とか大丈夫です
みなみな
不調時は食べてくれるもの、を最優先に考えてます。
以前、次女が風邪でバナナのみしか食べない事がありました。1日バナナ3本食べてますって伝えたら、これだけバナナ食べられたら大丈夫と言われました。また、きゅうりしか受け付けない事もありましたが無事復活しました。
水分は意識的に摂らせてあげた方が良いと思います☺️
「食べない」に関する質問
子供は蒸し料理、蒸し野菜食べますか? あと、セイロで蒸してますか?? 小2・年長・年少の女の子3人です。 3人ともサラダはお気に入りのドレッシングでよく食べます! ただ、それ以外の野菜料理はあまり食べないの…
子供が卵アレルギーで完全除去の方に質問です! パンは超熟以外で何か食べれるものありますか? 米あまり食べないので、パンか麺なら食べてくれるかなと。 超熟しかあげてないので食べが悪くなってきました😞 ちなみに、…
嬉しいことがあって書かせてください! 2歳の娘が以前まではカレーを1口食べてもすぐ、べーっと出してしまうので、違うものを作ってました。 今日カレーを作ったので、どうせ食べないだろな、と思いながら出したところ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント