住まい シングルマザーで今後息子と二人暮らしをするアパートを探しています。… シングルマザーで今後息子と二人暮らしをするアパートを探しています。 何歳くらいから息子は母親と寝なくなりますか? 家賃抑えるために1LDK にして、子供部屋を与えて私はリビングでソファベッドで寝るとかは微妙ですかね? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り シングルマザー 親 パート 息子 ベッド 子供部屋 家賃 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おでん わたしは全然ありだと思います!はじめてのママリさんがそれで大丈夫なら!自分の寝室がほしい!とかいう人もいると思うので、、一概には言えませんがわたしなら家賃おさえたいし、そうします。 5月25日 はじめてのママリ🔰 家賃どうにか抑えたいです😭ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家賃どうにか抑えたいです😭ありがとうございます!