子育て・グッズ 3歳です!金曜日に咳鼻水が酷くて土曜日に病院にいきました。薬は7日分も… 3歳です! 金曜日に咳鼻水が酷くて 土曜日に病院にいきました。 薬は7日分もらいました。 土曜日の朝から飲んでます。 今は鼻水は出てなく咳も あまりしていません。 みなさんならいつ薬止めますか? 7日間しっかり飲ませますか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 病院 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん 抗生剤はいってますか? 入ってたら 全部飲ませますが 入ってなかったら やめちゃいます! 中身によって変わります☆ 5月24日 はじめてのママリ🔰 抗生剤なしです! 有難うございます✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗生剤なしです!
有難うございます✨