コメント

ユウ
休業支援金が緊急事態宣言終了翌月末までなので、同じような時期かな?という気もします。用途は同じなので、大差をつける理由が浮かばないので💦
今休業支援金は6月末までしか延長されてないですが、どうなるんでしょうね😭
ユウ
休業支援金が緊急事態宣言終了翌月末までなので、同じような時期かな?という気もします。用途は同じなので、大差をつける理由が浮かばないので💦
今休業支援金は6月末までしか延長されてないですが、どうなるんでしょうね😭
「お仕事」に関する質問
パートの出勤日数減らされてしまったので 転職しようかと! なかなか13時、14時までのパートがないため 15時まで伸ばして探してますがそれでもなかなかないですね💦 もし15時までのパートになった場合 私が家に着くのが1…
子供が手を離れてきた(小学校3.5年)のに 正社員からパートになるのはもったいないですよね? 給料は17万ちょっとです。 今からお金かかるから絶対やめないほうがいいと言われます。長年勤めてこの給料です。 旦那はあり…
愚痴らせてください😭 美容部員をしてるのですが、有休消化に不平等感を感じます😭 店長は月に2日とったり、副店長は毎月1日取っています。 私は現在6年目になり25日残数があるので、7月消化希望を伝えましたが8月にして…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もニュースなどで6月末と報道されてたのを見たのですが
時短が続く限り夏まであるのかな?と思ったり😐
時短はするけど調整金は出ませんになると困りました😭
ユウ
今回の緊急事態宣言前、休業支援金は終了するけど蔓延防止の対象エリアに限って別の支援金というのを見ました。
時短になっている地域とそうでない地域を一緒にせず、分けて考える可能性は十分あると思います🧐
要請する以上見返りなしでは守ってられないお店も増えると思いますしね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
対象エリアなので
そうでないと困ります😭
働きたくても入れないので😥
ダブルワークを検討しているので参考になりました😊