緊急事態延長で子供の行事はどんどん中止。やれオリンピックだなんだか…
緊急事態延長で子供の行事はどんどん中止。
やれオリンピックだなんだかんだ大人は自由だよなー
- はじめてのママリ🔰
コメント
りぃな
近所のパチ屋がイベントがある日は朝から行列をなしてたりしてて、内心😒←の目で見ています😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
オリンピック中止にしたらいいのに…
-
はじめてのママリ🔰
子供たちからするとこっちはなーにも出来ないのにって感じですよね😑- 5月25日
ha
親戚にパラ選手が居るので
選手側の気持ちを聞くと中止を訴えるのも複雑な気持ちにもなりますが...やっぱり今じゃないとは思いますよね😞💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり選手としてはやりたいんですかねー🤔- 5月25日
ぶらっくれでぃ
子供が1番我慢して生活してるのに
って思いますよね😑💭
-
はじめてのママリ🔰
本当我慢我慢ですよね( ; ; )- 5月25日
おその🥖
みんなで考えなきゃ行けない問題だなと思います。
中止となれば、オリンピックために働いてる人や会社、地域への補償は多額の税金になって私たちに返って来ると思います。失業者もどんどん増えるし株価も下がって失業者や自殺者も増えるし…😢
とは言えオリンピックが開催されたら、そのために助からない患者さんも増えると思います。
でももう、やめるとも言えない時期にきちゃいましたね😭
うーん、どうなるんでしょう💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦 子供のイベントがなくなったからと行って失業するわけではないですもんね。難しいですね😭
もっと感染者が増えたらそれこそオリンピック期間なら選手ファーストになるのか?って感じですよね。- 5月25日
はじめてのママリ🔰
行かなくても問題無さそうですけどね生活かかってるんですかね😑
りぃな
問題ないですよね😅
女性も少なからずいて、本当朝っぱらから全く😒って毎回思います!笑