コメント

退会ユーザー
ベルさんお久しぶり🥰💗
うちもポイズン泣き止まんかった!ちなみにタケモトピアノも😂
袋のかさかさ音とかドライヤーの音で泣き止む時があったから ninaruのなきやみbabyってアプリでずーっと音鳴らしてた時あったよ!

はじめてのママリ🔰
息子も私の音痴な歌声の方がよく寝ます。笑
ずっと、お!こんなんでも息子からしたら心地良いのかなって思ってたんですが最近、下手すぎて聞きたくないからすぐ寝るのかって気づいて複雑です🤣
-
ベル🐶
コメントありがとうございます❤️
(笑)笑っちゃいました🤣💕
その説だと、私の歌声もいけそうですが😁😁
コメントを読み、全然歌ってあげてないことに気付きました😅寝る寝ない別にして、歌ってみます😆💕- 5月25日
ベル🐶
のあままちゃん、久しぶり❤️コメントありがとう😭✨うれしいよ❣️
(笑)とりあえず色々試すよね🤣
まじで⁉︎そんなやつがあるんだぁ😆無料?チェックしてみる😃✨
楽して寝かしつけたいよね🤣💦
退会ユーザー
泣き止むって言っても一瞬やねんけど😂😂
無料!そのアプリつけながら違うアプリ開けるから便利✨
寝かしつけが1番苦やったから楽して寝かしつけたいって思ってた🥺
ベル🐶
(笑)そっか🤣
なるほどなるほど❣️明日見てみます😆💕
ほんとだよね💦ちなみに、全然関係ないんだけど、前に夜中ミルクあげてるって言ってたけど、完ミだった?
退会ユーザー
見てみてー🎶
完ミ!
元々陥没乳頭で娘が上手くおっぱい吸われへんかったのと、お祝いとか言って毎日のように飲みに行かれたのがめちゃくちゃストレスで母乳早くから出えへんくなった😂(笑)
ベル🐶
教えてくれてありがとう😆❣️先程ダウンロードしました💕泣いたら試してみる😌
そうなんだね🥺💦母乳って気持ちが関係するって言うよね、、産まれたばかりで帰りが夜遅いのはつらかったね😭
私も、乳首が吸いづらい形みたいで、母乳は出るだけどうまく吸ってもらえなくて、今乳頭保護器やら搾乳機やらミルクやらごちゃ混ぜにしてて😂めっちゃめんどくてさ🤣
もうミルクにしようかなぁとか思う時もあり、、
ミルクだと、哺乳瓶洗って除菌するの大変だよね😂💦
楽な子育てはないね😭😭
長くなってごめん😂💕💦
退会ユーザー
試してみてー☺️
そうなんよー、、それがめちゃくちゃストレスやった(´・_・`)
わたしも乳頭保護器、搾乳器つかってた!乳頭保護器すぐポロって取れるし面倒臭いよなー😱
わたしもそれが嫌やったのもあって早めに完ミに切り替えたよ!
寝てくれへん+授乳のストレスがやばくて結構イライラしちゃってたから💦
哺乳瓶は消毒液に漬けとけばいいだけやから哺乳瓶さえ何本か用意しておけば大丈夫やでー✨
ベル🐶
ありがとう❤️❤️
確か、今も帰り遅いって言ってたよね🥺💦毎日一人でえらいね😌✨
まじ?めっちゃ一緒じゃん😂保護器に関しては分解して洗うのがめちゃくちゃめんどい😅授乳の体勢も疲れるしねー😥ストレスになるよね😭
ミルクだと腹持ちいいしね😌
長男のときは頑張って完母にしたんだけど、今回はミルクに頼りつつ心身無理なくやろうかなぁと😃
そだねー、ミルトン様様だよね😁😁まだ娘ちゃん除菌してる?
退会ユーザー
毎日遅いよー😂
もう慣れたけど娘との時間が無さすぎるから早く帰って来て欲しいなって思う(´・_・`)
わかる!めっちゃストレス!
ほんまに体勢しんどすぎるし😖
そうそう!乳頭保護器やとしっかり飲めてなかったからすぐお腹すいて泣いてたけどミルクやと腹持ちいいから助かった✨
絶対完母!じゃなくて しんどかったらミルクに頼っていいと思う*ˊᵕˋ*
ほんまにミルトン様様🤣 もう除菌してないよ!
ベル🐶
旦那さんも早く帰りたいだろうけどね😭😭うちは、早い分給料は、、😀笑
抱っこと授乳で首肩やばくて、これずっと続く?と思ったら無理かもって😂
保護器だと、飲んだ量分からんしね🥲
そうだねー🍒✨授乳にあんま時間と手間をかけないでおくよ😌
そだよね、もういいよね😅
話聞いてもらってありがとう🥺💕なんかあったら私も聞かせてね😁✨
退会ユーザー
旦那もそう言ってる!😭
でもこんなけ残業してても2年目なのもあって給料少ないよ(´;꒳;`)
首肩わたしもやばかったなー😖
授乳クッション使っても意味なかったもん、、
ミルク飲んでる姿ってめっちゃ可愛いのにそれを楽しめなかったら損やしね😂使えるものは使っていこ✨
全然😳 わたしもなんかあった時聞いてねー😂🤍
ベル🐶
しんどいよね💦そかそか、早く歳取らんと😁✨💦
やぱそう?😂💦下手なのもあって、そこらじゅうに力入るからガチガチ😰
たしかに🤭❤️
なんかあるといいな😁💕笑