※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

息子に彼女が出来たら知りたいですか⁉️前の家の中学生の男の子に彼女が…

小学校高学年以上の息子さんがいらっしゃる方教えてください✨(実際思春期以上のお子さんがいる方のみ回答お願いします)
息子に彼女が出来たら知りたいですか⁉️

前の家の中学生の男の子に彼女が出来たらしく(初めてかとかいつからか分かりませんが)、家の前でかわいくコソコソじゃれあってました😍 
ハグしたり、きっと塀に隠れてチューしてそうでした😂(キスは私の予想)
(きっと私が見てるとは思ってないでしょう笑)
初々しくてかわいすぎて、私がキュンキュンしてたんですが、年頃の子を持つお母さんだったらそういうの知りたいのかなー⁉️と思いました!

もちろんハグしてたとか具体的には言いませんが、彼女いるとか知りたいですか?
私はまだ息子が小さいので現実味がないですが、彼女出来たら知っていたいなーと思います😂多分親に彼女出来た事バレないようにするだろうから、知ってたら教えて欲しいと思います😄

前の家のお母さんとは、個人的な付き合いはなく回覧板回ってくる時に会うくらいです😊
その男の子のデレデレ具合が普段と全然違ってかわいすぎて、お母さんに教えてあげたくなっちゃいましたが、余計なお世話だったら私の心に留めてニヤニヤします笑

みなさん近所の人から教えられたらどう思います?
彼女いるのは知ってるかもしれないので、いるんですか?って聞いてから話します⭐️息子さんがとってもかわいかったんです💕って教えてあげたいなーと思って

コメント