コメント

退会ユーザー
生理不順ならあると思います。
それか妊娠🤰したかですかね?🤔

R
母乳ですか??
私は上の子の時母乳でしたが産後2ヶ月経たずで生理が来てその次に来たのは3ヶ月後でした💦

退会ユーザー
産後はサイクルがまだ整ってないので来たり来なかったりとか、周期が乱れることはよくありますよ😊

退会ユーザー
ありますあります!
私は2回目は1ヶ月遅れで来ました!
退会ユーザー
生理不順ならあると思います。
それか妊娠🤰したかですかね?🤔
R
母乳ですか??
私は上の子の時母乳でしたが産後2ヶ月経たずで生理が来てその次に来たのは3ヶ月後でした💦
退会ユーザー
産後はサイクルがまだ整ってないので来たり来なかったりとか、周期が乱れることはよくありますよ😊
退会ユーザー
ありますあります!
私は2回目は1ヶ月遅れで来ました!
「産後」に関する質問
義母との関係について愚痴です吐き出させてください あるあるですが、産後から義母が無理になってしまいました。 実母が遠方であること、シングルマザーで正社員のため産後の助けが難しく産後1週間ほど専業主婦である…
昨日第二子を出産しました。 元々赤ちゃんもリスク有の所見があったため総合病院、巨大児予防のため誘発分娩での出産でした。 3,300gなので、出てきてみればそこまで大きくはなかったのですが、なかなか出てこず最終的に…
協会けんぽの出産手当金についてです。 2回に分けて申請できるとのことですが、 1回目:出産した後すぐに産前分を申請 2回目:産後休暇終了後に産後分を申請 のやり方で良いのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
こんばんわ!生理不順は特にないです。また生理も産後1ヶ月できたみたいです^ ^
やはり妊娠の可能性もありますよね!明日検査させてみます☺️