妊活 排卵検査薬ですが…前回生理が8月28日からで周期は28日です。初めて使用… 排卵検査薬ですが… 前回生理が8月28日からで周期は28日です。初めて使用しますが、7日朝 1回目の検査で線がでました💦💦近い日に排卵予定?ちなみに昨日仲良ししました✨ 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理 仲良し 蛍 コメント たま いいタイミングですね。私も二日間濃く反応でましたが、1日目の反応後しかタイミングとれず、でもそれで、今回は妊娠できましたよ 9月7日 蛍 ありがとうございます✨ すみません画像が悪くて😅 明日朝また検査しますが、薄くなったら排卵終わった感じですよね💦 今日は多分無理なので、明日頑張ってみます😁 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蛍
ありがとうございます✨
すみません画像が悪くて😅
明日朝また検査しますが、薄くなったら排卵終わった感じですよね💦
今日は多分無理なので、明日頑張ってみます😁