コメント
ままり
4月が最後の振込みのはずですが、うちもまだ振込みされてないです😅😅
meguos0326
会社が提出するタイミングやハローワークでの手続きなどのタイミングでズレ込むことがありますよ😅
私も1度目の給付は早かったのに2回目3回目は遅かったです。私の場合は会社の担当者が1回目よりも遅いタイミングで提出していたからでした💦
-
Y
そんな事あるんですね😱
遅れたの初めてで、、、
1人目の時は最後の給付金は1週間後だったので遅くてびっくりしてます😱- 5月24日
-
meguos0326
私も1度目の給付は早かったとはいえ、コロナで仕事がなくなった人が多くハローワークの業務がかなり遅れていて会社とハローワークに問い合わせて優先してもらったのでそこからは早かったという感じです😅
私も今月から復帰(今日からですが)なので最後の給付金が来月中旬までには振り込まれるかな?という感じです😊- 5月24日
-
Y
なるほど!!そういうのもコロナの影響あるんですね🥺
いざとなったら私もハローワークに問い合わせてみたいと思います!!
今日から復帰だったんですね!!初日お疲れ様でした🥺
お互い家事育児無理せず頑張りましょうね🥺💪🏻💪🏻
お返事ありがとうございました💓- 5月24日
Y
え~!!そんな事あるんですね😱
当てにしていたのでショックで、、、
ちなみに会社で手続きされて支払われるみたいな感じですか😄?
ままり
出産費用に当てるつもりなのでいつ振込みかなーとソワソワしてます🤣(笑)
職場の社労士さんが手続きしてくれて振り込まれています!
Y
それはソワソワしちゃいます!!
出産頑張ってくださいね😄❤
やっぱりそんな感じですよね😅
ままり
ありがとうございます🥺❤
最後の振込みは遅れるってママリで以前回答をもらいました!Yさんも早く振り込まれますように〜🥰🥰
Y
そうだったんですね♪
私もソワソワしながら待ちたいと思います🥺
お返事ありがとうございました💓