コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
そのまま娘用の通帳に貯金してます(^^)
勇人ママ
そのまま息子用の通帳に貯めてます!
学資保険は、別に掛けてます(っ´ω`c)
-
りっくんmama
私も学資保険は家計のお金から掛けてます。そのまま貯金してても利率がな~って思って最近そのぶんでまた学資保険を掛けて渡すときに少しでも多くなるかな?って考えました💡
私は入る夫の通帳のままです😂児童手当専用なので😂
ありがとうございます😊- 9月7日
Haruki
そのまま息子の通帳に貯金してます♬
-
りっくんmama
お子さんの通帳に入れ直してらっしゃるんですね😊ありがとうございます😊- 9月7日
ななみ
息子の通帳に移動してます!
児童手当に手はつけず
5年に1回全額戻ってくる保険に
1万ずつ貯蓄しています(´∀`*)
-
りっくんmama
みなさんお子さんの通帳にうつされてるんですね😊
児童手当はそのまま貯めてるってことですよね?
なんですか😍その魅力的な保険💕5年に1回全額戻ってきたら、またリセット?ってことですか?- 9月7日
-
ななみ
そのまま貯めてます(´∀`*)
ドリームプランでやつで
5年に1回全額戻ってきて
リセットって感じです!- 9月7日
-
りっくんmama
保険で掛けておけば支払いってなるから自動で貯金ってかんじになるからいいですよね😊教えていただいてありがとうございます。- 9月7日
かな
児童手当はまだ支給になってませんが、子ども名義の通帳に移し替えるよていです😊 別に2つ学資保険入ってます!大学は私学だと高いので( ; ; )
-
りっくんmama
来月初支給ですね😁💕ふたつ掛けてらっしゃるんですね‼うちは余裕あったり、なかったりで😣家族の貯金もできたりできなかったりです😔回答ありがとうございます。- 9月7日
りっくんmama
娘さんの通帳に入れ直してらっしゃるんですね😊ありがとうございます😊