産婦人科・小児科 3日前くらいから右側のほっぺ?奥歯?を痛がるようになりました。痛いと教… 3日前くらいから右側のほっぺ?奥歯?を 痛がるようになりました。 痛いと教えてくれるのですがずっとではなく ごはんを食べてる時に言います。 ごはんは完食してます。 虫歯かな?と歯を覗いてもそれらしい感じは無いですが 素人なので判断しないほうがいいと思って 明日病院に行こうと思います💦 小児科より歯科の方がいいでしょうか?🤔 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 小児科 病院 まま🧸(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 歯医者のほーがいいかなと思います😭 5月24日 まま🧸 ありがとうございます✨ 明日歯医者行ってみます🙏! 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🧸
ありがとうございます✨
明日歯医者行ってみます🙏!