※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

夜泣きっていつ終わるんでしょうか?😭3歳ですがまだします。そして声量がすごい。。

夜泣きっていつ終わるんでしょうか?😭
3歳ですがまだします。そして声量がすごい。。

コメント

ママリ

泣きますよね!ママの所在確認だと思いますが、しんどいし朝まで爆睡しろ!ってなります(笑)下の1歳の娘の方が泣きません(笑)

• り

回答ありがとうございます!
    めちゃくちゃわかります、はよ寝ろ!と思います(笑)赤ちゃんの時の方が夜泣き少なかったです😂

• 5月25日
TT

うちの長男も生後5カ月から3才すぎまでありましたー
今もたまにしますが、バタバタして発狂レベルなのでしんどいです🌀
でも1才が夜中に7~8回は起きるピークで、2才半で弟が生まれまた復活。
3才半から幼稚園の生活にもなれ週1~3回にまでなり、今は月に1~3回ほどです。
半年くらいの区切りで、回数とか減ってる気がします!
もともとの性格なのかなー
次男は全くありません(´~`)

• り

性格絶対関係ありますよね〜😭いつになったら終わることやら。。でも3歳すぎても泣いてるのうちの子だけじゃないってわかって安心しました😂

• 5月25日
かっちゃん

うちもたまにですが
上の子夜泣きします😭😭
下の子は今ん所夜泣きしないですが上の子が夜泣きすると
たまに泣きもせずにニコニコ起きて遊ぼうとしてますww

• り

まだするんですね😭😭先が長い。。下のお子さんまで起きちゃうのは困りましたね(笑)

• 5月25日