ママリ
8ヶ月頃がピークでした!
ママリ
10ヶ月から1歳まででした!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月、10ヶ月、1歳3ヶ月と夜泣きの時期がありましたが、1番やばかったのは10ヶ月の頃でした😂😂
気が済むまで泣かせるしかなく何をしてもダメな時期でした😇
ママリ
うちは2人とも夜泣きっていう夜泣きは無かったのですが、いつ来るか?とビクビクしてました💦😅
ママリ
8ヶ月頃がピークでした!
ママリ
10ヶ月から1歳まででした!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月、10ヶ月、1歳3ヶ月と夜泣きの時期がありましたが、1番やばかったのは10ヶ月の頃でした😂😂
気が済むまで泣かせるしかなく何をしてもダメな時期でした😇
ママリ
うちは2人とも夜泣きっていう夜泣きは無かったのですが、いつ来るか?とビクビクしてました💦😅
「夜泣き」に関する質問
旦那の長期休みが辛すぎるんですけど😭😭 家にいられない人で毎日出かけたがるし…私も子供達も家に居たいのに😭 毎日出かけるので毎日ヘトヘトで、子供達と一緒に寝たいのに、夜起きてきてね!ニーサとか家(建て替える予定…
寝かしつけについてです。 寝かしつけ時はとにかく赤ちゃんを退屈にさせつつ、 抱っこやトントンで安心感を与えると寝ると思っていて、 私がする時は無言&抱っこ&最小限のトントンという感じです。 私的にはこれが結構早…
お子さん三人以上いる方に質問です! みんな他の子と比べて楽だなぁと思いますか? うち今のところ上も下も風邪ひいた、調子悪い、誰かが起こした、以外夜泣きが全くなく、ほんとに助かってます。 まだ下の子のイヤイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント