コメント
つい
私は相手を尊敬してたり、いろいろやってもらってるって思うと「自分もちゃんとしなきゃ、相手にもいろいろしてあげなきゃ」って思っちゃいます☺️主人の前に付き合った人がそれは優しくて頼りになって大好きでしたが、泊まりに来る前の日とか無駄に緊張してました💦
もしかしたらそれと同じかな?と思いました✨
はじめてのママリ
帰ってくる=食事やお風呂の準備、片付けとかしないといけないことがある というふうに思っちゃうからですかね💦
わたしは急に帰ってこられるよりは連絡あった方がありがたいですが、連絡きてから帰るまでの間の時間、段取りこうして〜みたいなの考えるとちょっと憂鬱になります🥲
-
はじめてのママリ🔰
急に帰ってこられるのは絶対嫌です🥲旦那帰ってくるまでに色々終わらせないとだから💦
そーゆーことなんですかね?
あれやらなきゃこれやらなきゃってなるからめんどくせーって頭のどっかで思ってるのかもしれないですね😂- 5月24日
はじめてのママリ🔰
分かります😭💦
食事の支度してるのほんとに偉いです!
私は子育て疲れてるを理由に待たずに寝室へGO。ご飯はラップして冷蔵庫に入れて、先に寝てます💦
-
はじめてのママリ🔰
今日はもうお布団GOしようかな🙄
寝ちゃった方が楽ですよね笑- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
ごめん寝てたー!って言う日を作ってもいいと思いますよ🥰休める時に休んでください!
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
あーそんな感じかもしれないです🥲
仕事すごく頑張る人だし、家事育児も意識してやってくれるし、苦手なことでも一生懸命家族のためにやってくれるひとだから、私からみたらすごいなーって。だから私も毎日完璧に過ごさなきゃって気負ってるのかもしれないです💦