パッチール
パパ見知りでしょうか?
上の子はなかったんですね。
うちも同じくらいの時ありましたよ。
誰だよこいつ!みたいな感じで泣いてましたが、私と夫と仲良いよ〜とアピールしまくってたら慣れましたよ☺︎
パッチール
パパ見知りでしょうか?
上の子はなかったんですね。
うちも同じくらいの時ありましたよ。
誰だよこいつ!みたいな感じで泣いてましたが、私と夫と仲良いよ〜とアピールしまくってたら慣れましたよ☺︎
「大泣き」に関する質問
1歳の離乳食について質問です。 最近、離乳食の最後の方になると泣くようになりました。 終わりが分かっているみたいで、最後の一口が残っている状態で大泣きです。 主食、副菜、デザートでお皿を分けているのですが、そ…
行きたい方向に行けないと座り込んで泣きます。 これがイヤイヤ期ですか? 散歩中、通り道にあるスーパーに入ろうとしたので、「今日は行かないよー」と抱っこしたら大暴れ大泣きでした。
4歳の知的障害の姉の子、甥っ子がおります。 お手上げって状態の時が多いです。伝えるためにはどうしたらいいんでしょうか。 一例ですが、楽しい場面、テンションが高くなって 人の顔に向かっておもちゃを投げつけてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント