子育て・グッズ 母乳育児だからでしょうか?旦那が下の子を抱っこすると大泣きしてしまい… 母乳育児だからでしょうか? 旦那が下の子を抱っこすると大泣きしてしまいます。上の子はそんなことなく、私が泣き止ませられなくて旦那に頼っていました。上の子は混合でした。下の子はどうしたら泣かなくなってくれるのでしょうか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 旦那 混合 母乳育児 上の子 大泣き あつこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント パッチール パパ見知りでしょうか? 上の子はなかったんですね。 うちも同じくらいの時ありましたよ。 誰だよこいつ!みたいな感じで泣いてましたが、私と夫と仲良いよ〜とアピールしまくってたら慣れましたよ☺︎ 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント