コメント
マハロ
検査薬をしてみてからでもいいと思います^_^コンドームは避妊100パーセントではないですからね〜
s
行為をしてから
どれくらい経つのでしょうか😌
3週間経ってて、検査薬も陰性なら
一度婦人科に行ってみます🏥
マハロ
検査薬をしてみてからでもいいと思います^_^コンドームは避妊100パーセントではないですからね〜
s
行為をしてから
どれくらい経つのでしょうか😌
3週間経ってて、検査薬も陰性なら
一度婦人科に行ってみます🏥
「婦人科」に関する質問
不正出血2週間以上、生理並みにあります。 今日婦人科に行きましたが、異常なし、おそらく排卵出血が長引いてるのだろうと。 次の生理がきて、ピタッと止まれば問題ないよと言われ、止血剤も貰わず終わりました。 おんな…
旦那さんと性病検査を受ける時は、婦人科と泌尿器科で別々で受診しますか? それとも2人揃って泌尿器科を受診して、一緒に性病治しますか? 別々で受けたら違う薬貰って同時期に治療終わらない可能性もありますよね?
生理予定日より1週間後の今朝 使用期限切れの検査薬で陰性でした もう可能性ないですよね😂 妊娠してないのにこんなに遅れることなくて💦 このまま生理こない場合 婦人科にいくべきですか? いつ頃行くのがいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すかい
ちなみに今日検査薬して陰性でした