家族・旦那 主人と喧嘩が多く、話さないと一ヶ月くらい。もう本当に今回はもう嫌で… 主人と喧嘩が多く、話さないと一ヶ月くらい。もう本当に今回はもう嫌で話もしたくなくなりました。 主人の携帯見てみたら(携帯見た批判は遠慮ください) 竹内まりやの駅、シングルagain 髭男爵のプリテンダーとか検索してるんですが、、、その真意は😅?普段曲なんか聞きません。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 喧嘩 男 主人 なのはな(7歳) コメント aiko 髭男爵に笑ってしまいました🤣 5月24日 なのはな 何でですか😅 5月24日 aiko 🤣🤣🤣 5月24日 なのはな あっ!髭男爵じゃなかった!髭男ディズムでした🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
何でですか😅
aiko
🤣🤣🤣
なのはな
あっ!髭男爵じゃなかった!髭男ディズムでした🤣