コメント
ひろ
首が詰まってるので、私も服かと思っちゃいました😂
ママリ
私も服かなと思いました!
-
ちゃんゆい
服でいけるならこれからの時期は服として着てても大丈夫そうですね🤔笑
- 5月24日
はじめてのママリ
保育士です!
ストックの服が長袖しかなくて、暑いから半袖を着せたい保育士さんが肌着2枚着せたということはありえませんか??
半袖ストックしてるのに肌着の上に肌着なら すごく忙しくて着替えさせるのがやっとだったか、だいぶ年配のおばあちゃん先生か って感じですね😂😂😂
私には肌着に見えます‼️
-
ちゃんゆい
今日半袖持っていったのでストックの服は一応長袖1枚、半袖2枚のはずです😂
服に見える方もいて私もパッと見肌着と認識できなかったのでこれからどうしようか悩みます🤣
明日服と肌着どっち持っていったらいいと思いますか?😱- 5月24日
ママリ
私も服に見えます!☺️
-
ちゃんゆい
服に見えますよね😂😂
紛らわしい肌着を買ってしまいました(笑)- 5月24日
yu
どちらかと言えば肌着かなと思いますが割と厚みがしっかりしてそうなので服にも見えますね!
外歩いてても全然おかしくないのでどっちもいけると思います😂
-
ちゃんゆい
たしかに生地はしっかりしてます!
どっちでもいける肌着は紛らわしすぎて明日持っていくの服か肌着か迷ってます😂😂- 5月24日
-
yu
なるほど😂
しっかりめならちょっと暑そうですし、長袖の時期の肌着にとっておいてもいい気がします☺️- 5月24日
-
ちゃんゆい
新しい肌着を早く買い足して冬用にします!
コメントありがとうございました😆💕- 5月24日
退会ユーザー
どっちでもいけると思います。
うちはこの時期はメッシュの肌着を着せてるので、この生地だと服に見えても不思議ではないです!
-
ちゃんゆい
うちは通年で着れるようにメッシュは買わないのですが冬でもメッシュっていけると思いますか?🤔
肌着買い足そうと思っていてメッシュも検討してるのでどうかなーと😖😖- 5月24日
-
退会ユーザー
どうでしょうね💭うちは長袖への衣替えと同時にメッシュの肌着もしまっちゃうので実際に冬に着せたことはないですけど、長袖の肌着は必要ないと言われてるくらいなので服で調節できるならメッシュでもいいんじゃないでしょうか?
今買えばこれからの季節に着れるのでいいですけど、冬用でメッシュを買い足すつもりなのであればそれは必要ないと思います😅- 5月24日
-
退会ユーザー
冬もメッシュで行けるかということより、夏にこの生地で暑くないかな?ということのほうが私は気になりました🙋🏻♀️- 5月24日
-
ちゃんゆい
あ、冬用じゃなくて今から買い足すってことでした💦
たしかに冬は服で調節しますし調節しにくい夏はこの生地は向いてなさそうです😖
早めにメッシュ買い足そうと思います😊💕- 5月24日
ガオ
生地がしっかりしてそうなので服にも見えますね😅
-
ちゃんゆい
服にも見えちゃうところが悩みどころです😂
下の子は肌着が少ないので買い足そうと思ってるんですがそれまでこの肌着は着せたいのでどうしようかなーと思い始めました😂😂- 5月24日
-
ガオ
これからの時期この肌着だと暑そうなので冬用に取っておいて夏用のタンクトップかメッシュの半袖肌着にすれば間違えないと思います😊
- 5月24日
-
ちゃんゆい
他の方の意見も参考にしてメッシュ買い足すことにしました☺️
コメントありがとうございました😊💕- 5月24日
ちゃんゆい
私も正直パッと見じゃ肌着ってわかりませんでした(笑)
帰るまで誰の服着てきたんだろうなーと思ってたので😂😂
紛らわしい肌着ですほんと😂