家事・料理 漁師の親戚から、私が好きだからと今日捕った金目鯛頂いたのですが、刺… 漁師の親戚から、私が好きだからと今日捕った金目鯛頂いたのですが、刺身で食べるのは危険でしょうか? そもそも水銀もあるし、金目鯛自体食べるのやめた方がいいですか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 体 親戚 くぅぴぃ(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うーん、わたしなら 煮付けにして食べます! 5月24日 くぅぴぃ 昔から家族皆煮付け好きじゃなくて、金目鯛もらったら刺身にしかしなくて、既に従妹が刺身にしてます😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 大量じゃないし、水銀とかは 問題ないと思います🤔 5月24日 くぅぴぃ 中3尾、小8尾頂いて、刺身食べ切れなかったら明日鯛しゃぶにするそうなので、明日まで我慢しようと思います😂 ありがとうございます😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
昔から家族皆煮付け好きじゃなくて、金目鯛もらったら刺身にしかしなくて、既に従妹が刺身にしてます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
大量じゃないし、水銀とかは
問題ないと思います🤔
くぅぴぃ
中3尾、小8尾頂いて、刺身食べ切れなかったら明日鯛しゃぶにするそうなので、明日まで我慢しようと思います😂
ありがとうございます😂