コメント
はじめてのママリ🔰
うーん、わたしなら
煮付けにして食べます!
はじめてのママリ🔰
うーん、わたしなら
煮付けにして食べます!
「家事・料理」に関する質問
みなさんの中で、 『冷凍餃子』ってどんな献立の時に出しますか? 本当は中華でしょうけど、私としてはもうある程度どんな物の時も救世主として出してしまいます。 足りない? なら餃子でも焼く? みたいな立ち位置。 …
保冷バッグどっちのタイプがいいと思いますか? スーパーで買ったお肉お魚を入れて炎天下のなか自転車のカゴに5〜10分置く感じです。 1.肩でかつげる。縦に長い。マチは生鮮食品を入れるには充分。上部は銀色のシートな…
ドラム式洗濯機を買いました! 中を乾燥させるためにドアが閉まらないようにするドアストッパー?とか、みなさん使ってますか? 他に掃除用具とかあってよかったものがあれば教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
大量じゃないし、水銀とかは
問題ないと思います🤔
くぅぴぃ
昔から家族皆煮付け好きじゃなくて、金目鯛もらったら刺身にしかしなくて、既に従妹が刺身にしてます😭
くぅぴぃ
中3尾、小8尾頂いて、刺身食べ切れなかったら明日鯛しゃぶにするそうなので、明日まで我慢しようと思います😂
ありがとうございます😂