妊娠・出産 お腹が痛くて腰も重かったけど、トイレでピンク色の繊維が出た。これはおしるし? 今日の朝方、今までとは違うお腹の痛みがあってお腹もカチカチに張ってて腰もズドーンと重かったけどその1回だけで続かず…😔💧 でもさっきトイレに行ったら、拭いたトイレットペーパーにピンク色の織物がついてて粘りっけもあってこれっておしるしなんですかね😲❣️? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り おしるし トイレ かな(4歳1ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー おしるしだと思います! もうすぐですね☺️ 5月24日 かな おしるしなんですね❣️ 急にドキドキしてきました🥰 でもおしるしがあってからすぐ陣痛がくるわけではないですよね?💦 5月24日 退会ユーザー 私は1人目の時おしるしが来た次の日に陣痛が来て、その次の日に出産しました☺️ 初産なのでなかなか時間はかかりましたが、すぐに陣痛きましたよ! 5月24日 かな やっぱり3日以内には産まれるんですね😲❣️ 明後日が満月の大潮なのでドキドキです😆✨ 5月24日 退会ユーザー 楽しみですね❗️ 出産頑張ってください😊 5月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
おしるしなんですね❣️
急にドキドキしてきました🥰
でもおしるしがあってからすぐ陣痛がくるわけではないですよね?💦
退会ユーザー
私は1人目の時おしるしが来た次の日に陣痛が来て、その次の日に出産しました☺️
初産なのでなかなか時間はかかりましたが、すぐに陣痛きましたよ!
かな
やっぱり3日以内には産まれるんですね😲❣️
明後日が満月の大潮なのでドキドキです😆✨
退会ユーザー
楽しみですね❗️
出産頑張ってください😊