コメント
ゆークン
穴が大きいと、いきよいよく出すぎてむせますよ(>_<)哺乳瓶を使うなら月齢にあってる乳首を使った方が赤ちゃんへの負担は少なくなります
Flower♡
SSの方がいいですよー💦むせるし、うちは卒ミまでSでした!顎をしっかり動かさないと満足感が得られないので規定量より飲みすぎる事があります😫段々量が飲めるようになったら240の瓶にSの乳首付けてあげればいいと思います🍼
ゆークン
穴が大きいと、いきよいよく出すぎてむせますよ(>_<)哺乳瓶を使うなら月齢にあってる乳首を使った方が赤ちゃんへの負担は少なくなります
Flower♡
SSの方がいいですよー💦むせるし、うちは卒ミまでSでした!顎をしっかり動かさないと満足感が得られないので規定量より飲みすぎる事があります😫段々量が飲めるようになったら240の瓶にSの乳首付けてあげればいいと思います🍼
「乳首」に関する質問
長時間お出かけ時の哺乳瓶と乳首ってどうしてますか? ビニールのインナーバックは何度か使用した事がありますが、下から漏れたり適量作れてない気がして… なにかいい方法はありますか? 先輩ママさん教えてください😖
断乳、卒乳について みなさん、卒乳や断乳はいつぐらいにしましたか? やはり一歳前や2歳ぐらいまでですかね……? 受かればですが来年から保育園予定してるので仕事始めてからの胸の張りなど、スケジュールが上手く想像…
助けてください。生まれて2週間の娘がいます 母乳で育ててますが、右の乳首が左より出て無くて吸いにくく吸ったら吸ったで出過ぎてむせてまた吸い付くまでにものすごい時間がかかります。右乳だけで1時間とか平気で格闘し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ema
ご回答ありがとうございます★