はじめてのママリ
そんな旦那さんに可愛い子供任せれますか??
だめですよ。
今は傷付いたりして気持ちや心に余裕が無いんだと思います(´・ω・`)
絶対あとから後悔しますよ🥺🥺
気持ちが落ち着くまで実家などに帰れませんか??
パピコ
気持ちはわかりますよ。
でもでも、一時的に精神的にしんどいってだけで、親権を手放したら後悔しませんか?
後々やっぱりって思っても戻ってきませんよ?
お子さんがちゃんと旦那に可愛がってもらえるか不安はないですか?旦那が再婚とかしたら、継母に何かされないかとか不安はないですか?
私なら、絶対に不安すぎて、親権を手放したら後悔すると思います😭😭😭
あき
思ったようにしたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
あたしも逃げたくなってます。長年付き合った旦那に子供2人出来て出産まじかに出てかれました。不貞でした。
出てくまでにさせた自分の精神面だと後悔してますが、話し合いもまともにできず離婚を言われて別居中です。
その頃から鬱になってしまってもう生きてるのもしんどい自分の世話も子供の世話も手がつかないようになってます。私も旦那に子供あずけて逃げたくなってます。少しでもいいから1人になりたい
旦那は女と別れてないだろうしなんでこんな人の心殺せるんでしょうね
-
マコ
こんにちは。
はじめてのままりさん、ありがとうございます。
同じような状況です。
辛いですよね。- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
周りに頼れてますか?
休日も遊ぶ事が減ってしまってストレスばかり抱えてしまってます。前に進まないと辛い状況は変わらないですが、いつまで続くのかわからないから怖いですね。- 5月29日
コメント