お仕事 ニチイなどで資格なしから訪問介護のお仕事されてる方いましか? ニチイなどで資格なしから訪問介護のお仕事されてる方いましか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 資格 ゆう(7歳) コメント ゆきまま 資格なしではないですが、訪問介護やってます(^^)ニチイですよー! 5月24日 ゆう 資格を取りながら働こうか迷ってるのですが、経験なしでも可能でしょうか? 5月24日 ゆきまま 可能なところもあるようです(^^)小さい子がいると思いますが資格とる時間は確保できますか?? 私も実務者研修に行きたいですがおチビがいるため時間がなくて、、、 デイサービスとかだと無資格でもできますよ😌🙌 5月25日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
資格を取りながら働こうか迷ってるのですが、経験なしでも可能でしょうか?
ゆきまま
可能なところもあるようです(^^)小さい子がいると思いますが資格とる時間は確保できますか??
私も実務者研修に行きたいですがおチビがいるため時間がなくて、、、
デイサービスとかだと無資格でもできますよ😌🙌