コメント

姉妹ママ
ハイターを入れて一度回したらいいと思います!!
うちは酸素系洗濯槽クリーナーをあまりせず、ハイター(塩素系なので)入れて洗濯槽洗浄します✨

まは🌸ママ
浮いてくるカスをネットなどですくってきれいにしないとダメっていいますよね💦
私はすくったりするのが面倒なので、日立、パナソニックなど洗濯機のメーカーが出しているクリーナー使ったら一発ででなくなり、かなりきれいになりましたよ😊
-
ミッピ
ご回答ありがとうございます!
すくわないといけないのですね😱ゴミフィルターみたいな場所に絡まっていたので、フィルターを洗ってウタマロで綺麗にしたのですが、洗うたびに黒カビのようなものがついています💦
メーカーのクリーナーは電気屋さんで購入されましたか?ドラッグストアでは見当たらなくて😣- 5月24日
-
まは🌸ママ
すいません、下に返信してしまいました💦
- 5月24日

まは🌸ママ
すくわない洗濯槽の裏や見えないところにとれた黒カビがまわってしまってずっと出続けるようです💦
私はアマゾンで注文しました!
2000円ちょっとしたので割高だなーと思ったんですが、やっぱり全然違いました😊
やる価値あると私は思いますよ💡

はじめてのママリ🔰
塩素系を毎月しても効果なくて、酸素系を15時間位つけたら大量にういてきました。
12時間たつとたくさん浮くみたいです。
ミッピ
ご回答ありがとうございます!ハイターは泡タイプのキッチンハイターしか持っていなくて😣それでは出来ないですよね?💦