ママリ
その子によるんでしょうが、うちはとにかく暑がるのでユニクロのメッシュ下着一枚にしていました。
季節にもよりますが、うちはそれで大丈夫そうでした。
ママリ
その子によるんでしょうが、うちはとにかく暑がるのでユニクロのメッシュ下着一枚にしていました。
季節にもよりますが、うちはそれで大丈夫そうでした。
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月でコミュニケーションを取らないとと思うのですが、ご機嫌な時は話しかけず自分の時間として過ごしてしまいます。。 ご機嫌ななめで泣き出したり、抱っこしないといけないときが必ず来るので1人でいれるときは赤…
大人でも太陽見たりしたら眩しいですよね? 赤ちゃんも同じだと思ってたんですけど、極端に眩しがるのは発達障害や自閉症の特徴て見ました。 極端に眩しがるってどれくらいですかね? うちは基本シャッターを閉めて寝て…
お子さんに小児鍼された事ある方、悩みは改善されましたか? うちの1歳の息子は寝るのが下手で、夜泣きが30分から1時間に一回あって、それは漢方薬と飲み薬でましになりましたが、お昼寝がうまく行きません。お昼は旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント