子育て・グッズ まもなく1歳です。朝の離乳食ってどんなものを食べさせておられます?パ… まもなく1歳です。朝の離乳食ってどんなものを食べさせておられます?パンかお粥と豆腐入りスープと野菜を煮込んだもの1種類ばかりで、足りてるのかな、これでいいのかな、と思ってしまいます。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 離乳食 1歳 パン 野菜 スープ ユニット(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝はパンなので食パンに ジャム塗ったり、きな粉塗ったり あとヨーグルトや果物足してます! 5月24日 ユニット 返信ありがとうございましたm(_ _)m 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m