雑談・つぶやき 実姉から子どもの成長を比較されて困っています。マウントを取られるのは不快で、無視することにしました。 きた〜 実姉のマウントLINE💥 うちの子今日保育園で トイレでおしっこできた👍 とか知らんし🥵 興味ないし!!笑 言葉とか全部うちの子よりあとやったから きっとマウントとれて 嬉しいんやろなー💦 なにかとマウントとられんの ほんまいらん 無視しとこ 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 3 保育園 おしっこ トイレ LINE はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そういうのもマウントになるんですね😭 ただの報告じゃなくてですか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 普通の会話の中でだと 報告だとおもうのですが、 今まで結構あからさまな マウントがあったので ドヤ顔で送ってきたのは 目に見えています💦 嫌な気持ちにさせてしまっていたら すみません🥲 5月24日 退会ユーザー なるほど😭 いえいえ!謝らないでください! こちらこそ何も知らずすみません💦 今まで何度かあると そう思いますよねーーー💦 マウント返ししてやりましょう♡笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通の会話の中でだと
報告だとおもうのですが、
今まで結構あからさまな
マウントがあったので
ドヤ顔で送ってきたのは
目に見えています💦
嫌な気持ちにさせてしまっていたら
すみません🥲
退会ユーザー
なるほど😭
いえいえ!謝らないでください!
こちらこそ何も知らずすみません💦
今まで何度かあると
そう思いますよねーーー💦
マウント返ししてやりましょう♡笑