家事・料理 冷凍のハンバーグなんですが、調理方法が書いていません💦十分に加熱して… 冷凍のハンバーグなんですが、調理方法が書いていません💦 十分に加熱してくださいと書いてあるんですが、レンジでチンでいいのでしょうか? それともフライパンで焼きますか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 熱 レンジ パン 冷凍 ムニー(6歳) コメント mama24 揚げるんじゃないですか?🥺 揚げ焼きみたいな感じで🥺 5月24日 mama24 間違いました(笑) 焼きます!(笑) 5月24日 退会ユーザー 焼くのだと思います!! 5月24日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama24
間違いました(笑)
焼きます!(笑)