サプリ・健康 自分のことです!眠くて娘と昼寝して、起きると片目がひらきにくく、目や… 自分のことです! 眠くて娘と昼寝して、起きると 片目がひらきにくく、目やに少しでて 充血してました。 まぶたを押すと少し痛みがあります。 まだわものもらいの様なものはできてません。 娘いて眼科行くのも大変で なんか市販薬でいいものありますか? もちろん眼科行けたらいいのかもですが 妊娠中なのもあり 一人だと大変で💦💦 目の症状は 少しまぶたが触ると痛い 少し充血してる 目やには今はなくなりました。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 症状 妊娠中 昼寝 目やに 星(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント しらすごはん。 私も起きた時に目やにが出てて開きにくく 押すと少し痛くて充血って状態で数日いたら 悪化して何もしなくても眼痛… 結果、結膜炎(はやり目)でした💦 5月24日 星 やっぱり眼科のが早いですかね😭 久しぶりに目にきました💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
やっぱり眼科のが早いですかね😭
久しぶりに目にきました💦