コメント

ママリ
埋没でも左右差が出たりするので、やり直しが効かない切開は怖いです😭
何度でもやり直せる埋没の方が安心かなと思います。
取れる時は取れますがやり直してももらえるので😂
ママリ
埋没でも左右差が出たりするので、やり直しが効かない切開は怖いです😭
何度でもやり直せる埋没の方が安心かなと思います。
取れる時は取れますがやり直してももらえるので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
時代が違うと言われればそうなんですが、小学校に親が関与するの増えましたよね?共感してくれる方いませんか?😅 平成初期生まれのゆとり世代です🙌 自分が小学生の頃なんて、親に学校のことなんて言わなかった気がする。…
懺悔させてください。夕方のこの時間に差し掛かると自己嫌悪の嵐に襲われています。 今日は末っ子が発熱の為保育園を休み仕事を休んで看病していました。 幸いよく寝てくれたので私もその間は一緒に休むことができました…
友達が1時間遅刻しました。 待ち合わせ場所にキッチンカーがあり、各自500円位のものを食べました。 あと、小さなゲーセンがあり、見ていたら、20円でできるUFOキャッチャーがありました。 やろうとしたら、「遅刻した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
埋没整形された事ありますか?✨
ママリ
してます〜😆!
りんご
麻酔注射痛くなかったですか?
YouTubeで埋没整形の動画見て怖くなってしまいました😂
瞼ひっくり返して注射打つのも怖くて笑
ママリ
麻酔はめちゃくちゃ痛いです😂笑
笑気麻酔がっつり目に入れてもらいました!
終わっちゃえば思ったよりすぐなのでYouTubeは見ないことをおすすめします😭笑
りんご
目に麻酔打つ前に鼻から笑気麻酔やるんですよね?
それでもやっぱり痛かったですか??😰
ママリ
そうです😳
瞼の麻酔はどんなに笑気麻酔効いてても痛いです😓
その後の引っ張られる不快感とかはだいぶマシになると思います🤔