※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

懺悔させてください。夕方のこの時間に差し掛かると自己嫌悪の嵐に襲わ…

懺悔させてください。夕方のこの時間に差し掛かると自己嫌悪の嵐に襲われています。
今日は末っ子が発熱の為保育園を休み仕事を休んで看病していました。
幸いよく寝てくれたので私もその間は一緒に休むことができました。復帰して間も無いためストレスが爆発したのか、じゃがりこ2箱、プリッツ1袋、どん兵衛2つ、汁飲み干し、プリン3つと自分でもあり得ないくらい食べました。
その後はごろごろと寝転びYouTubeを何時間も見ていて、気づいたら上の子達が学校から帰ってきました。
その後もずっとYouTubeを当てもなく見続けていたらこんな時間になりました。
無駄な時間を過ごしてしまった後悔と食べ過ぎの後悔に襲われていてそんな自分が嫌になります。

コメント

はじめての🍑🔰

え!最高の休みじゃないですか??
むしろ何がだめなんですか??

今日はチートデイにしましょう😉
自分の時間が取れた分、子どもたちといる時だけ頑張れば良いのではないでしょうか😌?
罪悪感を感じるほど、普段頑張っているのだなと思いましたよ!!

はじめてのママリ🔰

うわー私は逆に夢のよう!と思いました😂
仕事も看病も疲れるからたまにはいいですよ!ただ胃もたれだけが心配です!笑