コメント

メル
私もありますー!!
何怒ってるの?って笑っちゃいます
思い当たるとしたら、、、
体勢が気に入らないか、
ママの体温が高くなってて母乳が好きな温度じゃないか、
授乳する時にくっついてるのが暑くて嫌なのか、
眠いけどお腹も空いてて嫌なのか、
母乳の出る勢いがよくて飲みにくいのか、
空気が溜まってなんか気持ち悪いのか、
2ヶ月から3ヶ月の間で体重がしっかり増えてるなら母乳不足ではないとは思いますが〜
健診はもう終わっちゃいましたか?
メル
私もありますー!!
何怒ってるの?って笑っちゃいます
思い当たるとしたら、、、
体勢が気に入らないか、
ママの体温が高くなってて母乳が好きな温度じゃないか、
授乳する時にくっついてるのが暑くて嫌なのか、
眠いけどお腹も空いてて嫌なのか、
母乳の出る勢いがよくて飲みにくいのか、
空気が溜まってなんか気持ち悪いのか、
2ヶ月から3ヶ月の間で体重がしっかり増えてるなら母乳不足ではないとは思いますが〜
健診はもう終わっちゃいましたか?
「完母」に関する質問
ゲップさせた方が吐き戻し多い赤ちゃんっていますか? ゲップの仕方が悪いのか、ゲップをさせたあとに大量に吐きます。 完母で育てているのですが、体重は増えているので大丈夫と病院からは言われています。 ゲップをさせ…
今朝から完母に挑戦しているのですが、授乳時間(左右で何分ずつ)と授乳間隔はみなさんどれくらいですか?? 授乳後30分で泣いたり、左右10分ずつ吸わせてもおっぱいを離すと泣く場合は追加で吸わせた方がいいのでしょう…
完母から混合にしてまた完母に戻ることは可能なのでしょうか?生後4ヶ月検診で体重の増えが悪いのでミルクを足して様子見てくださいと小児科で言われました。 母乳の出が悪くなったのか混合にして完母に戻れることは可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっふぃー🎀
ありがとうございます✨
何かが気に入らないんですね☹️💦
なんかソワソワして乳首引っ張ったり笑
健診は再来週です🥺
メル
引っ張られるのは痛いですね😅
母乳量のこと心配ならその時に聞いてみるのもありですね(*бωб*)
ほんと、赤ちゃんどんどん感情表現豊かになってきて、面白いですよね🤣理解してあげられないことも多いですが〜( ˘•ω•˘ )
みっふぃー🎀
母乳量聞いてみます👏
ほんと表現豊かになって可愛いです😍でもまだ笑いのツボと怒りのツボがわからないですが🤣これからの成長が楽しみです✨