※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆりん
妊娠・出産

臨月で体の痛みがひどく、スナック菓子を食べたいけど我慢すべきか悩んでいます。

臨月です。
体の痛みがひどく、横になってたまには、スナック菓子を食べたいなぁとすごく葛藤しています。
食べたいです泣

我慢しなきゃでしょうか…

コメント

臨月になると体も思うように動かなくて辛いですよね😭
後期はずっと寝ながらお菓子ボリボリ食べてましたよ😳笑
おにぎりとかも寝ながら食べてました😅
お腹が重くて、体調も悪い日のほうが多かったので楽してました💦

もちもち

我慢は良くないです😣
もう私なんて体重気にせず食べたいの食べてましたよ🤣笑

しお♫しお♫

体重がオーバーし過ぎてるとかじゃなければ食べていいと思いますよ✨
食べたいもの食べちゃいましょう!!

もちこ

私は臨月だからめっちゃ食べてましたよ!笑
赤ちゃんもうちょっとで生まれるしお菓子味わっとき〜って思いながらバクバク食べてました😂
臨月に入って1キロも体重増えてなかったから食べれてたのかもしれないですけど今は中期で増えすぎてご飯を食べるのすら怖いです😂

やーちゃん

先週、先生に体重もう増えないようにね~と言われたのに我慢できずさっきジャガビー1人で食べちゃいました😋笑
食欲の我慢は本当に辛いですよね、、、
運動もしなきゃだけど梅雨を言い訳に怠けてます、、、😂😂

くろすけ

もうすぐ生まれるし良いだろうと思って臨月入ったら気にせず食べまくってました😂

まゆりん

みなさん、ありがとうございます。
わたしも、もう我慢できなくてぽらぽり食べてしまいました。
妊婦糖尿病だといわれてますが、臨月はいってから、血糖値が正常になってきたので、もうあと少しだし…と思って、食べちゃいました😅