はじめてママ
グレードではないですが、私は7日目に胚盤胞になった卵で妊娠し出産しました。他の病院では7日目は破棄してしまうところが多いのですが…
だから確率は低くなりますが希望はあると思います(^^)

まっこ
今更返信してすみません。
今、妊娠してる子が4CCです☺️
廃棄される病院もあると聞いていますが、私の通っていた病院では「4CCでも充分着床しますから大丈夫🙆♂️」と先生がおっしゃっていて、4CCを廃棄せずちゃんと凍結して移植してもらいました。
はじめてママ
グレードではないですが、私は7日目に胚盤胞になった卵で妊娠し出産しました。他の病院では7日目は破棄してしまうところが多いのですが…
だから確率は低くなりますが希望はあると思います(^^)
まっこ
今更返信してすみません。
今、妊娠してる子が4CCです☺️
廃棄される病院もあると聞いていますが、私の通っていた病院では「4CCでも充分着床しますから大丈夫🙆♂️」と先生がおっしゃっていて、4CCを廃棄せずちゃんと凍結して移植してもらいました。
「体外受精」に関する質問
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
産後の生理について。 産後6ヶ月で母乳をやめました。2日後にうっすーーい出血があり生理かな?と思っていました。出血量はすごく少なくて1日ナプキンを替えなくてもいいんじゃない?くらいでした。 でも、それから生理が…
2人目不妊治療について悩み中です。 今一般的な産婦人科に通院中ですが体外受精にステップアップしたいので、転院を考えてます。 皆さんならどちらにしますか? 治療実績や口コミはどちらも似たり寄ったりです。 ①1日目…
妊活人気の質問ランキング
コメント