子育て・グッズ もうすぐ1歳3ヶ月になる息子が、歯が生えません。未だに0本です。歯医者… もうすぐ1歳3ヶ月になる息子が、歯が生えません。未だに0本です。 歯医者には診てもらってますが、無い歯を生やすことはできないので、待つしかない状態です。。 歯が生えるのか物凄く遅かった子いますか?? どのくらいで生えましたか??🙇♀️ 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 歯医者 息子 1歳3ヶ月 mayuna(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント としわママ 長男が1歳半くらいでした(*^^*) 一気に4本くらいでてきました(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント